Повезло твоей жене

Ты неловко закурил сигарету, (за компанию)
Не хотел, и не умел, но на первом том  свидание
Отказаться не посмел, от предложенной привычно
Нами пачки сигарет. Надышался ты прилично.
И подружки подошли, и дымили мы нещадно.
Ты сказал бы «не курю!» Постеснялся? Ну да ладно!
Сигареты  «пострелять» тебя часто отправляли,
И, влюблённый, ты ходил - мы тебя «с добычей» ждали.

Так забавно вспоминать, но покаемся, порою,
Помыкали мы тобой, безобидным, я не скрою.
Вот такие, что сказать? Признаю - не правы были,
Тех, кто в нас влюблялся мы, принимая, не любили.
Но всегда такой вот друг становился очень нужным.
Вспоминаем, с добротой, и теперь мы очень дружны.
Семьи разные у нас, вот какой ты стал, солидный!
Благодарны! Не серчай! Недопонимали, видно,
Что ты робок был тогда и наивным нам казался…
Повезло твоей жене -  ты надёжным и остался!


Рецензии