Жене

Не первый год с тобою вместе,
Но ты всегда, под стать невесте,
Очарованием полна,
Как буд-то не моя жена.
Иду домой и сомневаюсь,
Люблю, перекрещусь и каюсь.
Премудрая или прекрасна?
Но всем нам станет сразу ясно,
Когда посмотрим на себя:
Кто может, если бы не я?..
Я открываю двери дома
И тут-же:"Гимн аэродрома".
Порядок, чистота, уют.
Здесь нас определённо ждут.
Целую губы, руки, плечи,
Как эта ревность нас калечит.
Прости. Я много потерял
Пока искал, но я не знал,
Что клад загадочной мечты
Была лишь ты и только ты.


Рецензии