Мне нечего тебе сказать

Мне нечего тебе сказать
В ответ на твой холодный взгляд..
Наверно, нужно подождать...
Но, Боже, сколько можно ждать?

Все мысли о тебе одной,
Покоя нет душе усталой.
Ни дня, ни ночи нет такой,
Чтоб о тебе не вспоминал я

И вроде я живу как прежде,
Но так устал от бытия
И пусть иссох ручей надежды
Я как и прежде жду тебя.

Среди моих тоскливых будней
Мелькнешь, как светлый Солнца луч.
Мелькнешь - и пропадаешь тут же
Среди обыденности туч.

И вновь останусь без тепла я
Увы, оно не для меня.
Лишь только в сердце боль немая
Напомнит вскоре про тебя.


Рецензии