Всё потускнело...

Всё потускнело на старой пластинке:
Голос, манеры, отпетая суть
Два милых лица на желтеющем снимке
Снова мешают надолго заснуть.

Гаснет свеча у лица поколенья,
Нет уже тех, кто дарил нам напев.
Только витают всё те же сомненья
Над кроной давно поседевших дерев.


Рецензии