Что будет

Что будет скоро на полях сражений,
Сейчас примерно предсказать я вам хочу.
Не будет точно наших поражений,
И Киев взять нам к Дню Победы по плечу.

И будет совмещённый праздник у России,
Один у наших дедов  и у нас.
Наши сыны за небосвод над нами синий,
Отдают жизни за нам родной Донбасс.

А впереди Херсон,Полтава и Одесса,
И ещё много наших русских городов.
Что в зоне наших православных интересов,
Пока там сборище бандеровских козлов.

Но мы к весне придём,побеспокоим,
Немытым вам намылим шеи и чубы.
По Не залежной всей,мы мир устроим,
И соберите по полям свои гробы.


Рецензии