В канун дня рождения

Начало года... Это значит,
Что праздник близится большой.
Он будет. Так, или иначе
Такой, как прежде. И другой.

Среди букетов и открыток
Моих давно уж нет. Увы.
И больше нет душевных пыток
Ведь отношения мертвы.

Не будет больше слов красивых,
Не будет мыслей, тех, что жгут,
Не будет взгляда глаз счастливых,
Не будет радостных минут

И задушевных разговоров.
Лишь сердце сдавит темнота.
Не будет праздничных узоров....
Ведь ТКЛ - уже не та.

Всё это было. Только раньше.
Но как же с этим быть сейчас?
Да просто жить мы будем дальше.
Вы - без меня. А я - без Вас.


Рецензии