Siempre

  Следы кабана
на талом снегу
 Simply , пойми

 Что уже
ни смогу

 Стылая верба
Заснеженный взгляд
 Stop ! тормоза
Отряд - 0kтябрят-Ъ

 Мы tak & жили
Туда и Cюда

 - " Кроличьи Норы "
 Good-bye
   навсегда 

 - Donde ahora es
 - Спи пока ,
 трамвай дойдет ?  ...  - Любшин


Рецензии