Твои огоньки

Твои огоньки - мысли
Легкое безумствие в глазах,
Бессмертная любовь к жизни,
Ко всему миру в словах.

Твои волосы мягкой пшеницы,
Щекоча застилают нос.
Пожалуйста, дай мне присниться
Когда-то тебе ещё...


Рецензии