Стул и кошка

Заболела вдруг спинка у стула
И уселась на стул кошка Мура.
Замурлыкала Мура мур-мур –
Не печалься мой мягонький стул.

Ты прижмись ко мне спинкой сильнее!
Я тебя тёплой шубой согрею. –
И всё пела мур-мур, да мур-мур,
И уснули и Мура и стул.

До утра они крепко проспали
И друг друга всю ночь обнимали
И прошла утром спинка у стула
И на стуле мурлыкает Мура.


Рецензии