Люблю любить

"Пока на небе миллионы звёзд и в космосе бесчестие галактик.
Пока в груди моей так рьяно бьется сердце и жажда встречи  поедает изнутри.
Я с нетерпением и столь жгучей тоской, с приятным трепетом на сердце и в душе.
К тебе одной, тебя одну, так искренне и бесконечно, при жизни и после ее течения, до жути пробирая до костей люблю любить."

01.01.2023, 22:12. (Для жены)


Рецензии