Колыбельная

Озарила луна все дороги, погосты.
В небесах облака словно белые косы.
Потянуло с болот тишиной и тоской.
Пелена застлала влагой всех с головой.

Пенья птиц не слыхать, как и писк комаров.
Задавил день тяжелый всех за сопками в ров.
Дым смолы от костра лижет брюхо небес.
Засыпай Мир большой, засыпай дикий лес.


Рецензии
Игорь, прекрасная, чудесная колыбельная! с уважением Наталья

Наталья Витальевна Неупокоева   08.03.2023 09:30     Заявить о нарушении