Удивительная арифметика!

Для меня загадка,
Просто не понять:
Во всех странах мира
Народ угнетать
Берется команда
И ее охрана,
Численностью меньше,
Чем людей орава.
Тысяча иль несколько (несколько тысяч)
Против одного!
Но, народ пасует.
Разве не смешно?
Народец не чувствует,
Что он - великан!
У него в сознании,
Что он слишком мал.
Это удивительно!
Трудно понимать,
Как толпа огромная
Перед горстью пасть
Может на колени -
Пощады просить!
Видно нужен гений,
Чтобы вразумить.
   14.01.23г


Рецензии