Правильная мотивация

Я всех сегодня удивлял.
Я внутрь суп употреблял,
Ни с кем не пререкаясь,
А мило улыбаясь.

Потом я кашу с мясом ел
И снова был пушист и бел.
Совсем не торопился,
Жевал и не давился.

Доселе ненавистный лук
Я полюбил безумно вдруг.
И дед растроганно шептал,
- В меня пошёл любимый внук.

Ну а потом я пил кисель,
В кулак собрав всю волю.
Теперь гоняю целый день
Футбольный мяч по полю.


Рецензии