Театр коптёра

(не кОптера)

что скажу про жизнь? не имеет смысла,
только лишь любовь его имеет,
конопать-неконопать - протекает крыша,
да стекает мозг по спине и шее,

Детский сад ведь, а не Нью-Йоркский суд,
подпирается сломанным суком сук
сломанный, как изгиб рук,
и, если хочешь, пляши-свисти,
но нет мною под ни дня, ни пропасти,

не оставил врагам ни ключей, ни соли,
а оставил друзьям злой горох да горе,
не понятно даже, чего больше,
то ли правда дурак, то ли просто корчусь,
смирно слог ввести в строй, хоть сюда вот,
и рюмашку коньяку сердак лап хлоп,
вывести погулять нелюбимого себя хоть вот сюда,
хоть вот так, не сумел, как многие, вот чудак,
хлам-чердак набил, однако не беда
и не счастье это, кстати, да,

не пойми я неправильно русская народность,
с языком вместе идёт в комбо осень,
малосодержательный малоЯ,  малопесня малосодержательна маломоЯ,

что случилось? фокус покус
без кондуктора работает автобус,
без человека жизнь, без духа тело,
в розетку отвёрткой ответка прилетела,

хэй-хэй, пирипИу,
и жужжащий беспилот,

брат юла бринера бюл ринер
Кыргызский бегал, кричал гыргЫргыр,
понимал отлично, что он не Дэнчик
ну какой он нпхкй Дэнчик,
никому он вам не Дэнчик,
а узбекский беспилот,

хэй-хэй, пирипИу,
а жужжащий беспилот,

слепа и глуха стена моя,
малоголовой малоабьюз  малоЯ,
вот чадра,
и чада,
вот чура
чукра ма
на...

денис кейтейт амирджанов(проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии