А я все еду по душе Не в ней, не с нею, а над нею

А я все еду по душе
Не в ней, не с нею,а над нею
И скрип колес не слышится уже,
Остановиться и вернуть все не умею

Пусть дуют ветры в паруса
Пусть атом трудится во благо
И углекислый газ вдыхают все леса
Я еду по душе раздетый наго

Подслеповато Родину ищу
Мне говорят - она весь шар земной
Так почему же я так тяжело грущу
По сердцу, по душе и там где свой...


Рецензии