Мама

Я хотела бы с маленькой мамой дружить,
Чтоб ее от обидчиков всех защитить;
Я взяла бы то одеяло,
Что мне взрослая мама связала,
И маленькой маме б его отдала;
Я восполнила бы всю нехватку тепла,
Я бы вытерла маленькой маме все слезы,
А она б мне поведала тайные грезы:
Мол, "мечтаю о дочечке, прямо как ты",
А я: "исполнение этой мечты
Буквально дословное в будущем ждет!"
Обняла бы ее, и скорее вперед,
Чтобы маму сечашнюю тоже обнять,
Ей в глаза посмотреть и дать ей понять:
"Когда на тебя через сердце гляжу,
Я тебя совсем маленькую нахожу!"
Я так рада под крылышком маминым жить
И с маленькой ней, и со взрослой дружить,
И в любую секунду мочь обнять и сказать:
"Я люблю тебя, мама! Ты должна это знать!"


Рецензии