Безумно много лет назад

Безумно много лет назад...
Ну что Вы, Вам так показалось
На прошлое, лишь бросив взгляд,
Мы понимаем - время сжалось.

От школы рядом студбилет,
От ЗАГСа до детей рожденья
Мелькает электричка лет,
Всё сжав в прожитые мгновенья.

А мы ещё так молодЫ,
Душа ещё подарков просит.
Кому парфюм, кому цветы,
Кому меха под ноги бросит.

Не сожалейте не о чём,
И лет своих не замечайте!
Живите слаще, с каждым днём,
И утра с радостью встречайте!


Рецензии