Сон новогодней ночью

Странный сон новогодней ночью
Будто взорван был Ельцинцентр
Виделось ясно, как бы воочью
На воздух взлетел, но без жертв
Виделось, город ангелов смыло
Двенадцатый вал обрушил волну
Секвои рухнули, всех затопило
США в ужасе вмиг забыли войну
Им нет больше дела до Украины
Змей уроборос жрёт свой хвост
Всюду лишь хаос, страхи, руины
Страна превратилась в погост!
Призрака, что по Европе бродил
Съел мигом египетский крокодил
Кости скелета монстр растрощил
Махнул хвостом, рыгнул и уплыл
Далее снилось, рухнуло капище
Красная площадь - сердце Москвы
Чья то большая, мохнатая лапища
Слезла с Кремля в зыбучии пески
Исчезла, а далее Свет проявился
Яркое солнце с Востока взыграло
Освятилась древней Руси столица
Проснулась я и видений не стало.

 


 


Рецензии