Осень во мне

"Однажды наступит момент когда твой мир начнёт рушится.
Ты невольно обвинишь меня в этом, ведь я была обязана.
И мои слова будут пустые, ведь меня никто не хотел слушать.
Я снова стану тем, кто виноват во всем и мне привычно, я наказана."
               
(little though) September 3


Рецензии