Мироздание

И вечность соками питаясь в этом Мире,
Растет могущество вберя,
В непотопляемом кумире,
Да, наши жизни все не зря.

И Бог венцом его венчая,
Хранит и вечность и любовь,
Миры любви там возжигая,
Стирает непридуманную боль.

Недостающий вечности, Мир Бога,
И тор не выглядит убого,
И Антимир от Бога повзрослея,
Прийти на Землю к нам успеет.

Недостающие Платоновы тела,
Седая вечность их взрастила,
И необузданная сила,
Их нам на радость принесла.

И триединство Мира, триединство Бога,
Венчает тор, Платоновы тела,
И все не выглядит убого,
Пощада нас к созданью привела.

И провалившись в яму Мирозданья,
Нас вечность превратила в круглый тор,
И в этом мудрость Богова признанья,
Нас посетит Волшебник Божий Гор.

Обмотка тора-это Бог,
И это неожиданно свершилось,
И подводя всему итог:
Лелеет нас неведанная сила


Рецензии