о нем

Иногда..совсем иногда счастье приходит..
чуть слышными шажечками..боясь вспугнуть..
едва шелестя ветром, едва шепча губами,
немного смущаясь дождем и запахнув, невзначай,
мокрой листвой, случайно спрятавшейся где-то..
Но обязательно приходит...
______________
И очень хочет, чтобы его ждали..
чтобы в него верили..


Рецензии