А ты себя ни с кем не сравнивай

А ты себя ни с кем не сравнивай,
И по себе всех не ровняй.
Ты песне вольной дых не сдавливай,
Чужого счастья не замай.

Ходи неведомыми тропами,
Сбивай росинки на заре.
Босыми меряй вёрсты стопами,
Дней не считай в календаре.

Люби без устали, без продыху,
Друзьям будь рад за просто так.
Оставь местечко, в жизни, отдыху.
Улыбка - самый лучший знак!

Дни провожай без сожаления,
С душой открытой их встречай.
Знай цену каждого мгновения,
Ведь у всего бывает край.


Рецензии