Мент Чебурашка

Шутки в сторону

Мент, -- чебурашка,
Пальто нараспашку,
Сидит за столом казино.
Жужжит словно мушка:
Когда же прослушка
Или видак, чтоб увидеть кино...
Он слаб на умишко,
Походит на мишку,
Но уши,- круги для Сумы ( японская борьба)
Шалят уж нервишки,
Подводят "братишки"
Недолго ведь так до тюрьмы...
"За криптовалюту" ,-
Кричит лихо люду,
А Люда так рада ему..
Побольше бы блуда,
Не пусто бы блюдо,
Глядишь,не наденешь суму...

P.S
"Не дай вам бог сойти с ума,
Уж лучше посох и сума"--
Твердил поэт, коих не знаем,
И в обе Ямы попадаем....

14.01.23 about 6.15 AM..


Рецензии