Ангел хранитель

Мой ангел ,
освещенный
нежным светом .
Несу ромашки,
полевой букет,
под голубым небесным
небосводом .
Куда не глянь :
Кругом Господь .
Всё светится его  любовью ,
Алтарь ,ступени церкви ,вход.
Входи ,а рядом кто с тобою ?
Хранитель ангел и Господь .


Рецензии