Долгожданная встреча или внутреннему Истоку

Там ты светлый и лучистый,
и с улыбкою искристой
говоришь, что ты живой.
Из-за млечного тумана,
и из света океана
ты зовешь меня с собой.
Там бы я нашла покой.
Долго я жила во сне,
чувствуя тебя везде.
И покровы сна снимая,
боль и страхи отпуская,
я иду на свет к тебе.


Рецензии