Накопление памяти

Накапливается память
Подобно урану.
Критической массы
Воспоминаний
Не влезают в объёмы.
И знаний новых
Уже не принять.
Ёмкость заполнена.
Красным
Тревожным
Горит индикатора точка.
Нужно начать забывать,
Терять и стирать.
Дефрагментацию диска
Осуществлять.

2022


Рецензии