Прости

 Пытались люди с - Муравьями                ?

А те за зиму
   Пирамиды насыпали


- Толку-что  ?  -  я больше  - ни участвую
в Большой Охоте из
Норфолка

  Желал зарисовать тут
драму - ?

 "Один Ъ  хрен " - но
ни~ вслух :
 - Катитесь
на-фиг 


 


Рецензии