Да, это было прошлым летом

Да, это было прошлым летом,
Среди просторов Колымы.
Там август лил багровым цветом
И поднимались ввысь дымы.

Там были мы на чуть моложе,
На двадцать с лишним зим и лет.
И из морщин ещё на коже,
Нам время не писало след.

И были все друзья живыми,
И смены там встречал завод.
Да, были мы, там все другими,
Мечтали счастье наперёд...


Рецензии