Умиротворяюще

"Хотел бы я увидеть море.
Как волны плещутся о берег.
И стаи чаек крик вдали, зовущих рыбу на поверхность.

Как солнце утопает в море, лучи бросая золотые.
Словно дорогу пролагая по нежной поступи морской.

Я бы затмив дыханье робко, шагнул вперёд и с облегчением.
Я б в море с головою окунулся и с трепетом на дно морское опустился.
Лишь чувствуя прохладу нежными мурашками, бегущими по коже изнутри.

А на поверхности всё также плещут волны, смывая след идущий по песку, что я однажды здесь оставил, под чаек крик зовущих рыбу на ветру."

10.08.2022, 19:06


Рецензии