Город-Ъ

Мне больше  ~ больше
Ндравится Зима   !

 Она чиста , бела  , опрятна
В Ней езмь и духЪ

  по МКАДУ кругалями

Москва !  На пол-санти-метра
Насыплют -  Киллограммы !

 Зато Ты разная

 Ан, как всегда (я ) мимо
кассы

   Моль с удовольствием , contento , выбирает
Ругай себя - а не Нёя !
   за все холсты  не-начатые

 три краски за пигмент , да
добавляй с умомъ - erasing liquid

Москва ! Зима !
Сверчат на солнце спицы

Тоска и голытьба

По форме раппорт - " схроны " !

А - ничего уж
ни попишешь
   ни Ты Татьяна , ни Ерёма       !

 


Рецензии