Плачут вновь святые образа

Плачут вновь святые образа
Богородицы,
Смотрят грешному в глаза
Точно молятся.
Смотрят грешному в глаза -
Точно, молятся.

Видят брань мою,
Скорби тесные
И благословляют
Немощь зреть телесную,
И благословляют
Немощь зреть телесную.

Капли слезныя
Падают на Крест святый:
Перед Евангелием,
Пред Христом я, грешный,
Перед Евангелием,
Пред Тобой, Христе, я, грешный.

Чтоб быть добрым воином
Нужно потрудиться -
Чтобы быть християнином
Искренне молиться,
Чтобы быть християнином
Искренне молиться.

Радость благодати я
Чувствую всем сердцем:
Людие святыя,
Дево,Богородице!
Людие святыя,
Дево, Богородице!


Рецензии