А о любви писать я не стесняюсь

А о любви писать я не стесняюсь.
В душе моей она по-прежнему горит.
Я всё сильней в тебя, Люблю, влюбляюсь.
И каждая строка об этом говорит, 

И нет сейчас моей любви предела,
Строка ложится на бумагу за строкой. 
От счастья и душа моя запела,
Хотя уже туман ложится за рекой.

Рука моя сейчас с надеждой пишет, 
Забудем скоро про морозы января. 
Пускай друзья, знакомые услышат, 
Как признаюсь в любви, цветы даря. 

Тебя люблю я страстно и безумно.  
Задумайся, внимательно слова читай, 
И комментарий не пиши бездумно.   
И я прошу, ну хоть немного помечтай  

Пишу, а мысли кружатся по кругу, 
Ты, наконец, услышь меня, Любимая! 
В тебе нашёл я верную подругу, 
Берёзка белоствольная, родимая. 

Я пенье слышу из ближайшей рощи, 
Там заливаются с рассветом соловьи. 
Ну будь со мной немножечко попроще.
Скажи мне, только честно, правду о любви, 

Уйдём с тобой в неведомые дали, 
Твою любовь как зелье скоро стану пить.
С тобой такого счастья не видали,
Любовь же нам с тобой всегда поможет жить. 

Пусть, обсуждая наши отношенья, 
На лавочках соседки долго тарахтят, 
Ты лучшее для жизни украшенье,
Готов я жизнь отдать за твой небесный взгляд. 


Рецензии