А ты знаешь, мне очень больно

А ты знаешь, мне очень больно,
Что идёт кровавая битва.
Брат на брата идёт войною.
С двух сторон звучит молитва.

За "бугром" потирают руки
Те, кто нас всегда убивали.
Поднесли они братьям чаши,
Ложь, как яд им подавали.

Разделило зло два народа
И за семьи взялось очень рьяно.
Заменили Бога "свободой"
И гордыни подняли знамя.

И девицы - стали блудницы,
Честь свою в грязи измарали.
Мужики не мужи - "голубицы"
В кружевах и рюшах плясали.

Превосходство кругом резвится:
"Мы великие укры! Вы ж - тени."
На шевронах "сс" гнездится
Зло в глазах, вся ненависть в теле.

Да, стравили, сумели, купили,
Часть народа, что слабыми были.
От Творца развернуть сумели,
Свои "ценности" им вменили.

Это "пена". Отпрянут волны,
Грязь уйдёт, растворится пена.
А народ вздохнёт свободно,
Возродит свою землю умело.

Там где ненависть - нет Победы.
Нет и истины, ложь "панует".
Там где истина - встанут стены
Из живых, и павших в Войну, вновь воюя.

А ты знаешь, я всё-таки верю,
Что попущено Богом - то свято.
Во Вселенной случаются беды,
А Победы - добром лучатся.

                27.12.2022г.


Рецензии