Другие

Ты говорила,долго не живут.
Те кто идёт по лезвию, на нервах.
А в круге  жизни разные бегут .
И кто ушёл был в этом круге первом!

Обычно лучшие уходят ,дорогие.
Потом они лишь в снах воспоминаний.
И долго те живут,они другие.
Бредя в потоке истинных желаний.
 
Так тихо откровение приходит.
Их нет, с кем рядом рос и стал я старше.
Тоска же не ушла, она со мною.
Не притупилась с временем на марше.

Ты говорила нервные недолго.
Попутчиками выбраны в дорогу.
Ты полностью права такое время.
Я вопреки живу, спасибо Богу!


Рецензии