Чудище

Мне стало душно как-то раз,
В груди все сильно сжалось,
Подумала, пришел мой час,
Умру, какая жалость.

Темно вокруг, темно внутри,
Посплю, что остается,
Перед глазами снова ты,
И сердце быстро бьется.

А нет, отставить умирать,
Мне снова просто больно.
Такое можно повторять
С любовью подневольной?

Меня не в первый раз сломал,
И даже не в десятый.
Ты для любви быть может мал?
Какой тебе десяток?

Не создан вовсе для любви,
Ты чудище людское,
И никому не говори,
И я всю правду скрою.

Мне станет душно как-то раз,
В груди сильней сожмется,
Остался мне всего лишь час,
А он все не сдается.


Рецензии