Береги себя для меня

Береги меня для себя:
Громким смехом и завтраком утра,
Диким танцем ни свет ни заря,
Зимним вечером Петербурга,

Объятиями нашими нежными,
Поцелуями долгими страстными,
Ресницами длинными снежными,
Улыбкой твоею прекрасной,

Рассветами жаркого юга,
Пургою среди декабря,
Тёмной ночью, в дали друг от друга -
Береги себя для меня.


Рецензии