***

Судьбы пути, как серпантин извилисты.
Прямой  в могилу можно выбрать только путь.
И пусть ухабисты дороги и прерывисты
Готов не каждый добровольно с них свернуть.

По жизни бодро слепо все шагают,
Хотя дороги всех на кладбище ведут,
И с возрастом все чаще понимают,
Что цифры времени безжалостно бегут.

В итоге бесполезно строить планы,
Их может Бог зевнув перечеркнуть.
И на душе останутся лишь раны,
Всё что прошло, то больше не вернуть.


Рецензии