Исчезновение

"Я на бумаге чертил слово «да».
Чернила мне шептали слово «нет».
Я б проложил маршрут через года.
Но ты сказала «смысла в этом нет».

Останутся забытыми слова,
И развевая мысли о былом.
Нам порознь увы нельзя и вместе,
Ты мне скажешь «всё равно»."
 
23.07.2022, 18:58


Рецензии