Вот и лето пролетело...

Вот и лето пролетело
Птицы к югу улетели,
Яблоки в саду созрели
Вот и лето пролетело.

Вот и лето пролетело
И дожди льются из гжели,
Листья словно акварели
Вот и лето пролетело.

Вот и лето пролетело
Дети в школу вновь успели,
Опустели вдруг качели
Вот и лето пролетело.
             04.12.93г.


Рецензии