Love-поток

Я тебя целую нежно в носик,
Прижимаю к губам роток.
И вселенский канал открывается
От меня к тебе - LOVE-поток.
Накрывает теплой мантией
Космос весь и планету всю.
И ни слова уже не надо.
Ясно так, что тебя люблю!
И в эфире радиостанции
Треск отщёлкивает несколько слов.
И поймёшь ты их без расшифровки:
-Need you, wife! I'm very you love!


Рецензии