Все эти чокнутые мысли

Порой мутнеет лучезарность,
И льется нотами шикарность,
И рассыпаются мгновения,
Снимает чувства онемение…
И поднимаются бураны,
Цветутся серые фонтаны,
Там вместе с хаосом сонеты,
Там мысли мыслями одеты.
И океаны молнией вьются,
Себя волнуют, сами пьются,
Ударом оземь бьют по краю,
Там ад с поклоном ходит к раю…
Порой чирикают пичужки,
И ноты льются в мысли-кружки,
И рассыпается терпение,
В беззвучных нотах слышно пение…
И пения нет! Вдруг, оглушаясь,
По венам _ боль, едва касаясь…
А далее снова лучезарность…
Так мучает мой дух полярность!
…Все эти чокнутые мысли,
Что потеряли нить и смыслы,
В стихах хранятся протоколом,
Терзая дух мой сим расколом!



14.01.2023г.


Рецензии