Страстный. Желанный. Огонь

Страстный. Желанный. Огонь

Взгляд прожигает насквозь,
Будит соблазны в крови,
Губы дразнят касаясь вскользь,
Шепчут о вечной любви..

В водопаде светлых волос
Тонет лаская его ладонь.
Будто намертво ко мне прирос,
Страстный.. Желанный.. Огонь..

Два сумасшествия – стон, полу крик,
Сладкой истомы согрела волна.
Нежной агонии чувственный пик,
Имя на выдохе.. И тишина..


(Отрывок. Продолжение следует. А говорят русские дикари! На всех российских порталах есть рубрика «Эротическая поэзия». Какое оформление должно быть, что бы не попасть в инстаграме в «теневой бан» из за «запрещённого контента»? Персонажам на картинке «обрезала» ноги. Это лучше чем ничего.))


Рецензии