Прошу тебя, жена моя...

Прошу тебя,
Ты напиши стихи,
О том, что лучшая
Была ты в жизни у меня...
Забыть тебя, жена моя,
Мне невозможно,
Вернуть мне также не дано...

Позволь мне хоть
Во сне с тобой встречаться,
Позволь во сне
С тобой любовью заниматься...
Твоими фото любоваться,
Ты - женщина любимая моя!!!


Рецензии