***

Давно не праздную я дней рождения,
Ведь каждый год приближает к последней черте,
Куда же делось настроение
Когда душа стремилась к высоте?
Хотелось больше знать  мне о святынях,
И больше мест известных посетить,
Когда-то мне казалось можно горы сдвинуть,
Если они стояли на пути...


Рецензии