За годом год

 За годом год я понимаю
Что мир наполнен суетой
За годом год я так скучаю
И все мечты с тобой с тобой
И утром ранним солнца лучик
Раскрасит радугой цветы
Я подберу однажды ключик
К той двери где запрятан ты
И нежным словом словом нежным
Тебя я разбужу от сна
Твой мир холодный снежный снежный
Как душит боль моя  вина
Вино уже не помогает
Оно лишь мне туманит мозг
А душу душу спирт так плавит
Как плавит кожу боль от розг
Судьбою мне дано однажды
Увидеть тех кто с нами был
Они приходят кто-то дважды
От их прихода мозг застыл
И сердце больше не клокочет
Я не боюсь уйти в небытие
Теперь я знаю там не прочерк
Там воскрешение мое
Там есть просторы горы море
Там ветры дуют и поют
Там души с кем сейчас на горе
Нас разлучает жизни шут
За годом год я ближе ближе
К тем кто мне дорог был и здесь
Я этот мир не ненавижу
И постараюсь потерпеть
У каждой встречи есть разлука
У страсти холод и конец
У доброты есть злости мука
У счастья горя есть венец
Я буду верить встреча будет
Я к вам приеду в час тугой
Пусть счастье нас  уже не судит
Душа одной у нас дугой


Рецензии