Разные..

Разные мы одиночества...
Плюс не стыкуется с минусом.
Я - Одиночество целое,
Ты - Одиночество с вирусом.

Мне, для души вдохновение,
Песнь, одинокая светлая.
Ты, без души и без голоса,
Ты - Одиночество бедное!

Разные мы одиночества..
Вместе не спеть, не соскучиться,
Плюс не стыкуется с минусом,
Двум одиночествам .. мучиться

Вместе, в одном пространстве
Свободы  или  неволи....
Я - с Одиночеством  в горе,
Ты - с Одиночеством  в доле..


01.2023.


Рецензии