Время быстротечно

Время быстротечно и незримо,
Ветры пролетают сквозь века.
И мгновенья мимо, мимо, мимо...
Бесконечна времени река.

Обдувает время, обжигает.
Истирает щёки и глаза.
Вот уже морщинками стекает
Грустная, по юности, слеза.

Сединой окрашены ресницы,
Белый иней у былых кудрей.
Молодость вспорхнула как синица,
Нам оставив пустоту ветвей.

Время быстротечно и незримо,
Ветры пролетают сквозь века.
И мгновенья мимо, мимо, мимо...
Бесконечна времени река...…..


Рецензии