На Базе Янтарные моржи

Лучше отдыха нет, чем на озере,
Где не страшен ни холод, ни лёд!
На Моржовке всегда прекрасно –
Здесь всегда движенье вперёд

Если есть компаньон, то в теннис
Ты сразишься, как в детстве! Огонь!
Ну, а если бильярд по силам,
Смело с другом вступаешь в бой!

Хочешь - можешь плавать на сапе
Или даже в байдарку сесть,
Не теряйся, участвуй с моржами,
Ведь и зал тренажёрный есть!

Для меня очень важна баня,
Где ты можешь и песни петь,
И с друзьями общаться за счастье,
Ну, а главное – пропотеть…

А потом окунуться в воду,
Но ведь лучше кролем проплыть!
Круглый год наслажденье по полной -
Как же здорово в Клубе быть!

                14 января 2023


Рецензии