Гладиолусы

  Если  за  окном  зима,  мало  солнца,
  И  дома  стойкость,  сдержанность  хранят,
  Представь  лето.  Там  царят  гладиолусы.
  Цвета - для  художника  холста.
  Все  оттенки  на  твой вкус.
  Если  нравится  арбуз,  красный  выбери цветок.
  Хочешь  нежности  глоток - белый,  розовый возьми.
  Пусть  их  будет  только  три 
  В  вазе  на  твоём  столе.
  Август  вспомни  в  январе.


Рецензии