Послезавтра

Ты знаешь …жизнь закончится не послезавтра,
А недопитый чай уж можно вылить,
Но, вот, вернуть часы обратно
Мы не умеем или нас не научили…

Но можно, если чуточку стараться,
Услышать направление от сердца,
Куда, в какое чудо-место собираться,
Упаковав любимый чемодан у дверцы…

И сделав 115 поворотов,
Попробовав все мыслимые тропы,
Приходит осознание чего-то…
Когда-то вдруг ты понимаешь, КТО ТЫ?

И этот миг ценнее всех движений,
И эта остановка неизбежна -
Не важно, сколько было поражений,
Главнее - обретение надежды,

Надежды на простой и вкусный завтрак,
Надежды на мечту, что песнь заводит,
И веру, что простое послезавтра
Из твоей жизни никуда и не уходит!


Рецензии